Escarola

Eu que achava que não conhecia escarola, tenho comido com gosto “Endivie Salat” desde que cheguei aqui, todo outono e inverno. Na primavera e verão não se encontra à venda.

Hoje descobri que Escarola e “Endivie” é a mesma coisa. Antes tarde do que nunca.

Endivie= escarola

 

4 thoughts on “Escarola

  1. Oi Rosângela!!!
    Bom dia.
    Nossa que interessante, uma salada para o inverno!?!?
    Aqui na Holanda nunca vi nada parecido..ou talvez
    eu que esteja “por fora”. rs
    Dei uma passeada no seu flickr – lindasssssssssssss fotos!!
    Depois vou passar lá e comentar algumas.
    Um abraço, ótimo dia.
    Betha

  2. Esta salada me lembra verão. Ela é muito boa, a escarola, em sopa no inverno. Pode ser na canja, sopa de feijão branco…Penso que endívia é áquela parte no miolo que usam como cochinha para por a salada de maionese, ou será que estou enganada, sei não!!!

Deixe uma resposta para wilma Cancelar resposta