Eu que achava que não conhecia escarola, tenho comido com gosto “Endivie Salat” desde que cheguei aqui, todo outono e inverno. Na primavera e verão não se encontra à venda.
Hoje descobri que Escarola e “Endivie” é a mesma coisa. Antes tarde do que nunca.
Oi Rosângela!!!
Bom dia.
Nossa que interessante, uma salada para o inverno!?!?
Aqui na Holanda nunca vi nada parecido..ou talvez
eu que esteja “por fora”. rs
Dei uma passeada no seu flickr – lindasssssssssssss fotos!!
Depois vou passar lá e comentar algumas.
Um abraço, ótimo dia.
Betha
Esta salada me lembra verão. Ela é muito boa, a escarola, em sopa no inverno. Pode ser na canja, sopa de feijão branco…Penso que endívia é áquela parte no miolo que usam como cochinha para por a salada de maionese, ou será que estou enganada, sei não!!!
Ro, aqui na ITalia endivia é uma coisa e escarola outra…
Não me diga…é a mesma coisa? Acabei de saber tb.bjs